Магазин геодезических аксессуаров
Артикул:
44491-00-NMO EFT
Самовывоз: бесплатно
Доставка: от 300 руб

Рюкзак EFT для GNSS (5/8 - NMO)

Предназначен для работы с геодезическими приёмниками Trimble 5700, R5, R7, EFT M1 и другими, как правило раздельной компоновки, в режимах PPK (сбор данных с последующей постобработкой) и RTK (передача корректирующих данных в режиме реального времени).
Главным отличием от обычного рюкзака является наличие жёсткой металлической рамки, которая образует несущий каркас для установки на рюкзак GNSS- и радио-антенн.
Для установки радиоантенны разъём NMO уже выведен на рюкзак. Такая конструкция позволяет отказаться от использования дополнительных аксессуаров, таких как фидер или крепление антенны с антенным кабелем. А за счёт кабеля, входящего в комплект поставки длиною 40см, обеспечивается соединение радиоантенны с GNSS-приёмником внутри рюкзака, что добавляет удобства, ведь кабель не выходит наружу, а значит не мешается и не цепляется за препятствие при производстве работ.
Для установки GNSS-антенны необходима короткая веха 30см или 60см.
Рюкзак рассчитан на укладку в него геодезического приёмника и внешнего питания, имеются ремни для фиксации оборудования внутри рюкзака, а также карман для GSM-модема.

15 000 руб.
Купить
Совместимость: